Date / Heure
Date(s) - 22/03/2020 - 09:00 - 17:00
Emplacement :
Chateau de Trazegnies
Catégories
1° SPRING RUN
Le Spring Run est un tout nouveau rallye qui reprend le flambeau de la fameuse ‘randonnée de Charleroi’ ! Nous vous avons concocté un très bel itinéraire de 114 km au départ du château de Trazegnies (11 km au nord de Charleroi) vers Cousolre (France) et la région de Beaumont, apéritif gourmand, arrêts aux châteaux de Leers-et-Fosteau et Monceau via l’abbaye d’Aulne.
Repas au château de Trazegnies.
.
PROGRAMME
.
Dès 9h, rendez-vous au château de Trazegnies. Un parking pour les remorques est disponible dans la prairie dans le petit parc du château.
9h10-9h40 : petit déjeuner léger (café, jus d’orange et viennoiserie)
9h45 : briefing
9h50 : départ en direction de Fontaine-l’Evêque, Lobbes, Fontaine-Valmont et la vallée de la Haute-Sambre, puis la campagne de Hantes-Wihéries vers Montignies-Saint-Christophe.
11h : Arrivée à Montignies-Saint-Christophe aux Ecuries Modernes, une magnifique ferme classée où nous attend un apéro gourmand.
11h45 : Départ des Ecuries Modernes en direction de Bousignies-sur-Roc, Cousolre et Hestrud (France), puis route en direction de la Belgique que nous retrouvons à Grandrieu.
Continuation vers Renlies et le lac de Barbençon, puis Clermont.
13h15 : Arrivée au château de Leers et Fosteau, un château-fort médiéval toujours habité
13h15 – 13h45 : Visite du château de Leers et Fosteau
13h45 : Route vers les ruines de l’abbaye d’Aulne, retour vers Trazegnies à travers des paysages bucoliques, longeant tantôt la Sambre, ou dominant les paysages industriels de la région de Monceau-sur-Sambre et Marchienne-au-Pont, berceau des marques automobiles Germain et Auto-Métallurgique,
14h45 arrivée au château de Trazegnies pour le repas
Repas (jusque 16h30 – 17h) Troncetto de porc fermier cuit au feu de bois et ses accompagnements, bières écossaises ou anglaises ou vin, café, dessert….
.
I N S C R I P T I O N
Date limite d’inscription le 13 Mars 2020.
Comprend :
-
La plaque voiture
-
Le roadbook
-
Le petit déjeuner léger : café, jus d’orange, viennoiserie
-
L’apéro et brunch gourmand à la ferme des Ecuries Modernes
-
La visite du château de Leers-et-Fosteau
-
Le repas au château de Trazegnies : troncetto de porc fermier, 1 soft et 2 bières spéciales écossaises ou anglaises, ou vin, dessert et café.
Comité organisateur :
Paul Lorsignol, commissaire général
Comité Directeur du RVCCB :
Didier LIEGEOIS, Président
Guy Mahy, président des manifestations
VERSION IMPRIMABLE ICI
Réservations
Les réservations vous sont fermées. Les raisons peuvent être : "elles ne sont pas encore disponibles, date de vente ultérieure", "vous n'êtes pas connecté au site", "votre catégorie de membre ne vous donne pas accès à cet événement" - Reservaties zijn niet mogelijk , reden : nog niet open, U bent niet ingelogd, uw ledenstatus geeft u geen toegang tot dit evenement